三个月宝宝能吃辅食吗,能吃什么辅食啊,鸡蛋和粥可以吗,宝妈支支招?

其他答案
3个月的宝宝添加辅食还太早了,可以等到6个月后再添加,可以吃蛋黄泥,粥等都没关系。
三个月太早了,最好是等四个月后再添加辅食,不要吃鸡蛋,太小吃鸡蛋容易过敏,还会引起消化不良,就给宝宝吃米粉就行了。
宝宝添加辅食最好是在4个月以上,鸡蛋最好吃黄比较好
你好,这个时候的宝宝比较小,肠胃比较弱,最好是少添加辅食,可以适当的添加淡淡的果汁。