纯母乳喂养多久最好,一般到几个月母乳就没有营养啊,有这一说法的吗?

其他答案
辅食添加对于宝宝半岁后的生长发育有着很重要的作用,也让宝宝逐渐适应到成人的饮食;宝宝不爱吃辅食,只能慢慢由少到多由稀到稠慢慢习惯,可改变口味让宝宝尝试。
母乳可以喂到六个月,添加辅食,可以一直吃到一岁的。
陈母乳喂养建议一直到六个月之后。六个月之后就可以给孩子添加一些奶粉的。
一周岁多,母乳不分几个月就没有了,没听说过的,宝妈放心母乳一周岁好了
纯母乳喂养如果母乳充足可以喂到一岁多也没关系,在宝宝四个月就可以添加辅食,不是母乳没营养,是没法满足宝宝所需的营养哦。