一岁宝宝长几颗牙正常,宝宝会站立走路了,但不是很稳,这个情况是不是缺钙啊?

其他答案
其实这个每一个宝宝都会有一些差异情况自己也没有必要太过于担心这些,
可以检查一下微量元素,一岁宝宝走路不是很稳是正常的啊
一周岁的宝宝一般情况下会长三到五颗牙都是比较正常的,当然七八个也是有的,你家宝宝定不是全改。
宝宝出牙和遗传、营养、个体差异等都有关系,宝宝出牙有早有晚,有的四个月就出牙了,也有的要到一岁左右,只要两岁半到3岁出齐20颗乳牙就是正常的,就不必担心的。