五天大便一次算便秘吗,孕妇正常是要多久拉一次才算正常呢,俩天拉一次正常吗?

其他答案
这么大的宝宝一天便几次和几天便一次都是正常的,只要宝宝的便便是松软的,排便不困难,就不是便秘的。平时注意要多给宝宝喝开水,可以吃点益生菌来预防宝宝便秘的。
五天一次大便就属于严重便秘了,建议你每天早起空腹喝杯凉白开,平时多吃水果和蔬菜
五天一次是便秘了,宝妈要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,多吃一些新鲜蔬菜和水果
我觉得正常的人是每天都要大便的,如果宝妈,五天一次大便,是有些便秘来,建议宝妈平时可以多喝水,多吃新鲜水果蔬菜也可以喝些蜂蜜水来缓解便秘的症状
如果便便的时候没有疼痛感,没有费力感,就不用太过于担心的,其实便便还是一天一次最好哦平时多吃点香蕉吧