三个月宝宝夜奶吃几次,什么时候才可以戒掉吃夜奶呢,有哪位宝妈可以跟我分享呢?

其他答案
三个月怎么能戒夜奶,这个月龄都是要按需喂养的啊,宝宝要吃就要喂的,现在是猛长期啊,而且以后也用不着刻意戒,到了一定的时候自己就不吃了,刻意戒会延缓生长的
夜奶次数根据宝贝具体情况而定。宝宝六个月的时候就可以戒夜奶了
这个要看宝宝的个人情况,头晕为每个宝宝的情况都是不一样的,一般宝宝要大差不多一岁左右后才开始不喝奶的