刚初生婴儿奶粉哪种好,宝妈们有用过什么好用的奶粉牌子吗

其他答案
选择奶粉一般选择大牌子的就可以了,只要宝宝好吸收就可以喝奶粉都容易上火的,平常要注意多喝水
百慧妈妈旗下的阿尔高这个奶粉很不错哦,我家喝的很好,主要是孩子爱喝,长得也好,没什么不良反应 奶粉很清淡, 奶源很好 宝宝吃着我也很放心
奶粉的话还是选择营养好又接近母乳的为好,我家宝宝吃的是惠氏,我觉得效果还是不错的,长得很结实,也没像很多宝宝那样抵抗力差,爱生病。