怀孕30周胎儿胎头入盆是什么感觉,平常需要特别注意些什么事情呢?

其他答案
他入盆,每个人情况不同,有时候是没有感觉的,平常多注意休息就可以了,注意饮食均衡,有营养
你好!在宝宝入盆其实和平时一样的只不过有的时候会肚子有点下坠的感觉!都的正常的
就是说胎儿的头部入盆了,会感觉肚子有点往下坠。平时多运动,注意胎动,定期产检吧。
你好,一般会感觉到肚子会有一些往下走了,但是不太明显,入盆以后在活动的时候不能幅度过大,平常多散步。注意加强营养就好了。
胎儿入盆的时候你会感觉小肚子有下坠疼痛的感觉,平时走路的时候感觉很难受,这个时候要多注意休息。