宝宝大便次数多绿色稀是属于正常现象吗,还是因为孩子的消化能力不好?

其他答案
你好,可能是小宝的小肚子受凉了,小宝现在的消化能力还比较弱,如果母乳喂养宝妈不要吃太冷的东西哟。可以喝一些姜糖水就会好一些的。
是不是宝宝受凉了,绿便便是宝宝的肠胃消化不好,多给宝宝喝点白开水,
宝宝可能是肚子着凉了有些消化不良了,建议给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,要多注意宝宝肚子的保暖。
不正常 根据医学来讲 是消化不良 吃了不该吃的东西 依照老人的说法是吓着了才会拉绿屎 祝宝宝健康