霉菌性阴道炎怎么根治啊

其他答案
霉菌性阴道炎可以,具体去医院看医生,具体情况具体配点药吃的 可以配点洗的药,每天清洗
  霉菌性阴道炎的患者,以反复性的阴道瘙痒、阴道灼热、阴道刺痒、白带豆腐渣样甚至是水性白带、血性白带而一直影响着女性的正常生活或性交。由于其是性传播疾病,会通过性交感染给男方,为此一经发现,需做到夫妻间、性伴侣间的同时治疗。对于多次反复发作的人群,不建议再单纯的用抗生素类的药物简单杀菌治疗,可以用比较全面的中医配方深入调理来治,像中药妇炎丸,避免抗药耐药导致的久治不愈的情况。
你是可以用淡盐水洗下的啊,天天都是得换内裤的啊,内裤最好是能放在太阳底下晒的啊,平时最好是能多注意下清洁的,严重的就是可以上医院去检查下的啊。