三精牌葡萄糖酸钙评价好吗,有没有宝宝吃过这种钙的,感觉怎么样?

其他答案
亲我家宝宝喝过三精牌葡萄糖酸钙,效果很好,专门为宝宝补钙的好产品。平时带宝宝出去运动一下,多晒晒太阳也可以补钙。
可以 我的宝宝喝过 挺好的 宝宝可以喝 祝宝宝健康
挺好的,宝宝缺钙可以考虑试试,品牌的东西也是放心一些
你好,挺不错的,不过也可以试试巧迪或者钙尔奇的,平时没事晒晒太阳,可以促进钙的吸收
这个牌子的评价挺高的,可以买来试试
葡萄糖酸钙的效果还可以的。一般认为碳酸钙的吸收率在这些产品中是最好的。