走路久了腰疼怎样回事啊,是不是孕期都会有些腰疼的情况啊?

其他答案
嗯,是的呢,到了孕后期确实会有各种不同的反应,所以你那也是正常的,平时走路不要走太久了
没事的啊,可能的是孩子压到引起的啊,我怀孕的时候也是会有这样的情况的啊,你是不用担心的啊,可以用热水按摩下痛的那个地方的啊,是会舒服也多的啊,是医生教我这样做的啊 ,效果也是很好的。
你好,怀孕期间腰痛是很常见的现象。可以使用托腹带缓解腰痛,另外,也要注意休息,不要太劳累,可以适当的按摩缓解腰痛。