来月经腰酸背痛吃什么比较好呢,是不是益母草在经期吃会好些呢?

其他答案
月经期间腰酸背痛的话可以吃益母草的,平时来月经之前和月经之后喝阿胶或是当归也是可以缓解的
来月经的时候如果有不舒服的话,可以喝点儿益母草颗粒的,是可以排经血的呀
会好的,益母草对经期不适是有缓解的,腰酸可以吃的,是月经的正常反应,没关系!
这个一般的都是得多注意下休息的啊,我有时也是这样的啊,不要吃药的好点的啊