孕妇36周肚子疼拉肚子怎么办啊,请问这样拉肚子可以吃点药缓解下腹泻吗?

其他答案
怀孕期间的话最好不要吃药拉肚子的话可以先吃点蒸苹果是止泻的,如果还不好的话再一生的指导下吃点药,平时要尽量注意自己的饮食。
你好,最好是不要随便乱吃药,可以吃蒸熟的苹果,或者是煮胡萝卜水喝,止泻的效果都是不错的。拉肚子期间要多喝温开水,饮食尽量的清淡点。
你好,孕妇拉肚子,最好还是去药店三星开的药吧,因为孕妇怀孕期间是不可以乱用药物的