宝宝用什么样的奶瓶好,最好说的详细一点,哪个牌子哪种材质比较好?

其他答案
宝宝用玻璃奶瓶好,但是玻璃奶瓶容易破,所以还是使用塑料的吧!塑料奶瓶里相对好些的就是PES和PPUS的。你可以去买布朗博士,贝亲,爱得利等牌子的奶瓶
最好用玻璃材质的,这样的瓶子不容易进细菌,也容易洗干净,我觉得贝多亲就不错
我觉得宝宝用米辛迪母婴挺好的。他家的玻璃奶瓶宝宝用着很好,并且还耐摔。