小宝贝感冒流清鼻涕吃什么药啊,请问各位妈妈有知道的进来说下的吗?

其他答案
宝宝流清鼻涕应该是着凉了,可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,先在自己身上试一下跟自己体温差不多就好,以免烫伤宝宝皮肤。
给宝宝煮点葱白水喝,可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以试试小儿推拿
宝宝感冒可以多喝水,轻微的不要吃药,可以煮点梨,喝水,如果严重,就咨询一下医生吃点药物,尽量的选择中药哦,中药副作用小