宝宝湿疹反复发作原因有哪些,怎么治疗副作用少效果好,要注意什么?

其他答案
自己平时尽量不要给小宝宝一次性穿太多的衣服这样宝宝就不会出现有湿疹的情况,
湿疹反复发作,一定要在医生的指导下进行正规的治疗。宝宝有湿疹可以用小儿化湿膏。也可以煮点金银花水给宝宝洗澡,起到清热解毒的作用。 洗澡不要太勤,也不要用过热的水洗澡洗脸,不要使用肥皂一类的碱性洗涤用品;使用弱酸性的洗浴产品,对皮肤无伤害,穿着宽松,不要过于保暖,内衣裤更换为柔软棉质等,保持皮肤干爽,母乳喂养的话,妈妈也要注意饮食方面,不过于肥腻,辛辣
我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,这是一个老中药教我的,效果是很好的 ,湿疹的话是可以用点婴宝的啊,我看到好多的妈妈都是用这个的啊
可能是过敏源引起的,主要是多给宝宝喝水,不要乱给宝宝吃东西,多吃一些清淡的食物,可以给宝宝喝金银花露水可以治疗湿疹的,再给宝宝要合适的药膏擦就可以了
宝宝长湿疹可以煲些金银花水给宝宝擦一擦