小宝宝喉咙有痰怎么办?我猜是感冒着凉了,这么小的小宝宝能够吃什么药呢?

其他答案
宝贝感冒着凉,喉咙有痰,可以让宝宝适当吃点儿感冒药,配合消炎药的
亲,宝宝喉咙有痰,建议吃点小儿止咳糖浆,有润肺化痰的功些,平时给宝宝多喝水,可以把细菌排出体外。
天气热孩子容易出汗就会感冒,宝宝有痰就得去看医生,不能耽误,早看早好得快
小宝宝如果出现这样感冒咳嗽喉咙有痰的情况,自己可以试试熬夜些冰糖雪梨水给宝宝喝