两岁小宝宝不爱吃饭咋办?小宝宝每餐都只吃一点点,是不是不能给小宝宝吃零食啊?

其他答案
小宝宝出现这样的情况也有可能是缺锌引起的,自己可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看
不可以的,不过让宝贝喝点牛奶,吃点面包还是可以的
平时不能给宝宝吃零食的,吃了零食就没胃口吃饭啦
我家孩子不吃饭 我就不管 他他自己饿了就吃了。 还有吃饭之前不要让孩子吃零食。。
如果宝宝不好好吃饭可以给她买点小孩专吃的那种有营养的零食,不过还是以吃饭为主
你好,宝宝的,肠胃比较娇嫩,最好是不要吃零食,可以给宝宝添加点益生菌调节肠道。