哺乳期可以拔牙吗?有个虫牙疼了好久了,实在是不想坚持了,能不能拔牙呢?

其他答案
哺乳期最好别拔牙,拔牙需要吃消炎药,这样对宝宝母乳是有影响的,等断奶再拔吧。
哺乳期不要拔牙啊,拔牙后容易感染,药物会对孩子造成影响,宝妈能坚持就坚持吧,加油↖^ω^↗
哺乳期间最好不要拔牙,因为拔牙是需要打麻醉药的,对身体不好,宝宝吃了奶水也不好。
哺乳期拔牙,特别是智齿,需要服用抗菌药,药物及其代谢产物可以通过乳汁对婴儿产生影响,一般就建议断奶以后再拔牙
你好哺乳期间,最好不要拔牙的,因为拔牙是要用的麻药对宝宝的,母乳不利的。
V哺乳期的宝妈是不可以拔牙的因为拔牙的时候都需要打麻药的,会影响乳汁分泌。平时要尽量保持口腔卫生,不要吃容易上火的食物
你好,哺乳期的妈妈是不可以拔牙的。这个时候可以使用冰敷缓解疼痛,也要注意口腔的清洁。用温盐水漱口,饮食要清淡,不要吃,辛辣刺激容易上火的食物。