合生元金装奶粉好不好?想给宝宝提前囤奶粉,听说合生元金装,好吗?

其他答案
合生元这个牌子的奶粉的确是挺不错的而且宝宝吸收效果这些也比较好你可以多了解看看
合生元的口啤不错,可以不用囤太多,买瓶小的就可以,到时可以吃母乳
要给孩子选择适合的奶粉,只要不便秘,不上火,没有腹泻的情况,就是比较适合的,比如美素佳儿,牛栏,惠氏,贝因美等等品牌,都是不错的选择,可以首先给宝宝先试用。