宝宝拉肚子怎么办偏方?给宝宝吃了一些药过后还是会拉,有没有什么偏方可以治的?

其他答案
煮无花果水,煮苹果水,煮白萝卜水治消化不良造成的腹泻,受凉腹泻可以煮鸡蛋剥壳肚子
宝宝如果拉肚子了,建议你可以给孩子吃些妈咪爱益生菌调理一下就好了
你好,可以把苹果蒸熟给宝宝吃,或者是煮胡萝卜水喝,止泻的效果都是不错的,拉肚子期间一定要多给宝宝喝点温开水,饮食尽量的清淡点。