女性舌苔厚白怎么回事?是不是长期的消化不好也会这样,这个跟便秘有没有关系?

其他答案
如果自己消化不好或者上火都会出现这样的情况并且尽量选择早餐多吃一些有水果
应该就是上火导致的,推荐你喝一些金银花露水试一试,效果应该不错的
你好,有可能是因为上火导致便秘,引起的,平时要多喝点温开水,饮食一定要清淡,多吃凉性的水果和蔬菜,比如黄瓜,芹菜,香蕉火龙果等等。