宝宝睡觉后脑勺出汗多怎么办?经常枕巾都有汗,这样会是多汗症吗?

其他答案
其实小宝宝的排汗系统不是很完善出现这样的情况都是很正常的所以自己也完全没有必要太过于紧张了
天气热,宝宝睡觉不动就会出汗的,只要把汗擦干就好
宝宝睡觉后脑勺出汗多可能是因为天气热的原因哦,也与宝宝睡着后,盖的有点多的原因,当然也有的可能是因为缺钙的原因
宝宝的生长发育时期,新陈代谢旺盛产热比较多,身体为了维持体温正常,必须出汗散发过多的热量。所以这个是正常现象。在宝宝出汗之后一定要及时的隔汗巾,以免着凉。
宝宝新陈代谢都比较快所以爱出汗是很正常的,晚上睡觉的时候不要给宝宝盖太多后或者是穿太多注意室内通风就可以的。