怀孕14周多久胎动一次?最近好像感觉到宝宝胎动,只有几次,好吗?

其他答案
这个时候宝宝的胎动应该不会很明显不过自己可以隐隐约约的感觉得到,
你好,这个时候的宝宝比较小,感觉不到胎动也是很正常的,有时候可以感觉到轻微的胎动,也是属于正常现象。
这个时候胎动还没有形成规律的,一般宝宝上五个月左右的时候才会逐渐的形成规律,这个时候只要能感觉到宝宝胎动就可以的。
这个不一定的,有的孕妈妈这个时候还木没有感觉到胎动呢,你感觉得挺早的
不好说的,这时候刚有胎动,胎动是没有什么规律的,一般都是到了28周后才会有点规律的。