怀孕了多久做一次孕检?刚知道怀孕,要马上去产检吗?多久去一次?

其他答案
最好在知道怀孕以后就去做一次产检,做下B超排除下宫外孕,然后在每个人按照医生的嘱咐做产检。孕早期和孕中期是一个月一次,孕晚期是半个月一次,超过36周是一星期一次。
你好,孕早期和孕中期的时候差不多一个月去一次就可以,孕晚期的时候有时可能会半个月甚至一个星期去一次
没有限制。一般怀孕45-50天去检查一下,看是否是宫内怀孕。14-20周做唐筛,22-28周之间做四维,后期做糖筛。前期可以一个月或两月去一次中期一月去一次,孕后期半月去一回,临产前一星期去一次