夏天感冒流鼻涕怎么办?孩子都连续感冒流鼻涕了三天了,还不见减轻症状,怎么办?

其他答案
亲,宝宝感冒不是太严重的话,建议不要给宝宝吃药,给宝宝多喝点水,让宝宝多穿点衣服,注意保暖,让宝宝多休息就可以啦,一般来说,一个星期左右宝宝的感冒就会自然痊愈的
要多给宝宝喂点水,用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,先在自己身上试一下跟自己体温差不多就好,每天多敷几次。