宝妈们,请问进口婴儿奶粉哪种好?就是现在已经有没有母乳了,这样进口奶粉哪种好比较好啊?

补充描述:宝妈们,请问进口婴儿奶粉哪种好?就是现在已经有没有母乳了,这样进口奶粉哪种好比较好啊?

其他答案
这种关乎宝宝健康的东西还是不要网购了吧,海淘能保证真吗,保证日期新鲜吗,吃了出现问题咋办,建议宝妈直接吃进口奶粉才是,不选国产那就进口,绝不网购海淘买宝宝口粮,建议吃我们家现在吃的百慧妈妈旗下的德国进口特福芬有机奶粉,清淡接近母乳宝宝爱吃
这个可以试试百慧妈妈旗下的阿尔高是不错的,而且建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火。
奶粉主要看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝妈可以试试