感冒发低烧怎么办?有没有方法可以治疗啊,要不吃药的?

其他答案
泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等身体部位的,还要注意多让孩子喝水,。孩子的发烧都是会有可能反反复复的啊,这个是有炎症引起的啊,不用担心的啊,可以让孩子多喝点淡盐水消下炎的就好的了
这样的情况自己可以选择熬夜些红糖生姜水应该还是挺不错的,
如果不是好严重,那就只要多多喝水,喝温热的温开水,。如果情况严重的话就要吃药了。
平时要给宝宝多喝水,退热贴,洗热水澡都可以降温的。不退的话就要吃药了