剖腹产二胎后能再生吗?人家说剖腹产最多只能生二胎,是不是这样?

其他答案
剖腹产最多能生三胎的,现在的人们思想都比较觉悟了 一般最多要三个孩子
亲,做剖腹产手术,最多只能生三个宝宝。如果想再次怀孕,建议最好间隔两年到三年来再考虑备孕。
你好!剖腹产的最多是可以剖腹产三个的!你才二个还可以剖一个的!只不过有一定的风险
这个和个人体质有关,另外手术恢复情况也很重要,宝妈最好在再次怀孕前做个检查,看看是否身体允许
剖腹产能剖3次,3次以后就不能要了
一般情况是两次,但是不绝对,剖腹产没有明显的次数限制,应由个人体质,及术后的恢复情况来决定
如果身体恢复得好的话,也是可以生三胎的呀