怎样人工喂养宝宝才会健康呢?宝宝不是母乳的只喝奶粉,请教各位正确的方法。

其他答案
宝宝和奶粉的话,一般两个小时到三个小时喂一次 一开始的时候,每次喂30毫升,慢慢根据宝宝的食量增加就可以了
亲你好,人工喂养的宝宝需要按喂养,刚出生的宝宝可以三个小时喝一次奶,中间要为一次水,你可以随着宝宝的长大来给宝宝增加奶粉和喝奶粉的时间的
这时候奶粉要选择大众品牌,比较值得信赖,喝奶粉的宝宝容易上火,平时要多喝水,1岁前宝宝要以奶为主。