婴儿几个月抬头翻身?我家婴儿都快五个月大了,还不会翻身的,正常吗?

其他答案
一般都是三个月左右就会的,平时要多跟孩子一起练习啊,适当的补些钙,多晒太阳
亲,宝宝如果不会翻身的话,你可以帮助他,每天多在床上练练,抬头也是要多练习一下
你好宝妈,一般宝宝三个月就能抬头很好了,五六个月就会翻身了,但是每个宝宝发育情况不一样的,只要宝宝身高体重都健康发育就没事的。
每个孩子的生长都是不一样的,平时可以拿一个孩子喜欢的玩具在前面引导,慢慢的孩子就会跟着翻身了,要给孩子一点耐心
一般三个多月得宝宝就会翻身了,我觉得你家宝宝五个月该不会翻身,是不是因为宝妈平时没有锻炼呢,宝妈可以平时多帮助宝宝翻几次,这样时间长了就会了!
每个宝宝的发育情况都是不一样的宝宝五个月大啦还不会发生平时要多注意引导经常锻炼。