哪种羊奶粉喝了不上火?我想给婴儿喝羊奶粉,但是不知道什么牌子的好。

其他答案
没有喝过的,平时可以结合孩子的体质来针对性的选择啊,多观察情况,适当的喝些水
你好,宝妈,适合宝宝的就是最好的我家宝宝混合喂养的时候是喝德国爱他美,感觉还不错,不上火,宝宝也爱喝
建议要购买大品牌的,羊奶粉是最接近母乳的,但是也要宝宝能够适应才行,我妹妹家宝宝吃了就拉肚子,还是先少量一点给宝宝试试