新生儿喂奶粉量及次数大概是多少啊,请问各位妈妈都是隔几个小时喂一次小宝贝啊?

其他答案
新生儿一般是两到三个小时喂奶一次,刚出生的时候食量不是很大的,每次一般是二十到三十毫升左右,并且吃完奶后一定要拍隔呢
奶粉罐上都有写奶粉量和次数,宝妈可以去参考一下,新生儿一般隔三个小时喂一次就可以了,喝奶粉的宝宝要多喝些水!
你好,宝妈,每个宝宝的体质都是不一样的,我之前宝宝是想吃就吃,没有限制时间,你可以多观察看看
新生儿一次奶奶粉大概是20毫升到60毫升左右,两到三个小时喂一次奶,这个还要根据宝宝的饭量来喂奶。
新生儿每天的奶量应该是不固定的,建议按需哺乳,白天两小时喂一次
新生儿的体重乘以150毫升或者是180毫升就是宝宝一天的总奶量,这个是一个大概的数据,可以作为参考,一般奶粉喂养的话也需要隔两三个小时这样。