女人打完胎吃什么最补没办法只能选择流产,但希望身体可以养好迎接下一个宝宝,吃什么比较好呢?

其他答案
别太着急进补了,很容易导致虚不受补的,建议要注意休息,多卧床最好是和坐月子一样,不要吹到风,这样好好的调理对身体才会好呢
你好,平时可以多吃高蛋白质的食物,比如肉类,鱼类,鸡蛋等等,也可以适当的吃点营养品,比如驴胶补血冲剂。
你好!多吃一些温性的东西.和一些骨头汤,鸡汤,鱼汤之类的弄一下红枣粥,山药粥之类的不要碰凉水生冷辛辣刺激的东西,最好不要吃.小产以后最好隔半年时间再要下一个宝宝.
你好 打完胎之后,身体是比较虚弱的,一定要多吃一些补血,补气的食物来恢复身体较好的。
宝妈流产以后要在家做满一个月的月子,然后平时多吃新鲜蔬菜水果多吃有营养的食物,注意休息,不要吹到风
你可以多吃一些有营养的食物,做一下孕前的检查,可以开始吃叶酸了