三岁宝宝吃什么奶粉好之前一直吃贝因美,现在想更换牌子,宝妈们有好的推荐吗?

其他答案
我家宝宝也喝牛栏,美素,爱他美,这几个牌子的奶粉,我觉得很不错的,你可以给宝宝试一下。
一般不建议随便给孩子更换奶粉,因为宝宝的肠胃适应一种奶粉需要很长一段时间的
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。