宝宝断奶后吃什么好要上班了需要给宝宝断奶,断奶后吃什么辅食合适?如何合理分配。

其他答案
断奶之后辅食可以选择适当添加点米粉,推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的、直接从海外发货、比较安全、并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。
断奶之前一定要先让孩子适应奶粉,这样断奶好一点,断奶后孩子可以适当的添加辅食,面条,稀饭,都是可以吃了,每天可以更换不同的辅食
在断奶之前一定要给孩子适应一种奶粉,断奶之后还是要给孩子吃奶粉的。