刚初生婴儿奶粉哪种好?比较接近母乳的,我需要准备些奶粉,怕到时候奶不够

其他答案
奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的 都是国外进口的奶粉 国外奶粉味道清淡 宝宝吃着不上火 宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦
我家宝宝喝的是多合生元金装,是进口的奶粉,宝宝喝后没有出现上火或者是便秘的现象,很好的适应了,也不会太甜,宝宝很喜欢的
宝妈,我家宝宝从出生到现在一直喝雀巢能恩奶粉,感觉挺好的,味道和母乳接近的,比较容易吸收