推迟九天月经是否怀孕?现在可以用怀孕试纸测试了吗?现在测试准确率高不高?

其他答案
建议买一个早早孕测纸测一下,最好用晨尿,比较准确,如果是两条杠就是怀上了,一般试纸的准确率是百分九十以上的
如果你要是怀孕,感觉17号的可能性比较大,但是哦,你才受孕十天的话,也可能测不出来的!一般受孕十五天测出来可能性比较大!还有你的月经不正常的嘛
都推迟九天了可以测了我推迟七天两条杠就特别明显了,希望你好孕哦
你好!如果平常月经正常的话,可能就是怀孕了.最好是用测纸测一下,一般怀孕期间后就可以测出啦.我月经推迟一天 ,你就测出怀孕了.所以一般准确率很高的
月经推迟九天,我觉得宝妈可以用测孕试纸测试看看,如果是这两道杠,就证明已经怀孕啦?
亲,如果平时月经比较准的话,月经推迟一星期就可以测出来,现在可以去药店买张早孕试纸测一下,晨尿比较准确
可以买早孕试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。
你好 月经推迟9天的情况下有可能是怀孕了,一定要用早早孕试纸来测一下的。