宝宝辅食米粉吃哪种好?准备三个月,可以吃米粉吗?哪种比较好?

其他答案
你好 宝宝3个月是不可以添加辅食的 最好是4个月之后才可以添加的 我家宝宝吃的是英式的米粉感觉还是不错的。
一般自己做米粉给宝宝吃煎会比较健康营养一些,然后也可以做一些米糊或者给宝宝适当的吃一些水果的
超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。