孩子发烧39度会烧坏吗?已经吃了退烧药,也物理降温,但还是反复,对大脑有影响吗?

其他答案
发烧是不会烧坏大脑的,但是宝宝反反复复发烧有可能是身体有炎症了,建议去医院验个血常规。
亲你好,宝贝发烧39已经属于高烧了,现在物理降温已经不管用的,赶快带宝贝去医院了
孩子发烧39度需要及时去看医生了,如果不及时退烧很容易烧坏孩子的大脑的,并且每天都要给宝宝喝足够的水。
要立即给宝宝降温才可以,不然的话会影响宝宝智力的开给宝宝用冷水敷额头,然后用酒精单就擦身体降温,多给宝宝喝水就好
宝宝反复发烧肯定是会对宝宝有影响的,你还是带宝宝去医院检查抽血检查一下然后呢根据检查的结果让医生给宝宝开一点药吃
你好!最好带宝宝去医院验验血,看看是什么病毒引起的,才好对症治疗宝宝才好的怪祝宝宝早日康复!
宝宝发烧到39度是需要吃退烧药的,期间长时间不退烧一定要及时去检查一下的。
你好,孩子经常反复高烧的话,有可能会影响到身体的发育,最好还是需要带孩子去医院就诊对症治疗。
宝妈可以先去看一下医生确定一下是不是宝宝出疹子呢,我们家宝宝的,发烧的,也是这样反复起烧,而且是高烧,宝妈可以给宝宝吃退烧药,然后配合物理降温也可以给宝宝贴个退烧贴
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了