肚子不舒服老是拉肚子怎么办?经常会不舒服,这样吃什么调理好?

其他答案
这样的情况应该是自己肠胃不消化引起的,平时可以选择适当的吃一点点益生菌,
你好,你是不是吃什么不卫生的食品了呀,还是要多注意一些的,经常这样还是去检查一下好一些
你好肚子不舒服老是拉肚子的情况下不可能是消化不良引起的,平时一定要少食多餐,多喝水来缓解一下的。
你好,可以吃点益生菌调节肠道,平时也可以把苹果蒸熟吃,止泻的效果不错。要多吃容易消化的食物饮食尽量的清淡。
可能是消化不良引起的,或者是吃错东西了,平时注意饮食卫生,然后可以多吃一些苹果,香蕉,帮助消化排便,多喝水就好
你好,肚子不舒服,可能是因为消化不良导致的,你可以吃点吗丁啉,效果也是特别好的嗯,如果你也可以去医院,让医生开点儿药