怀孕9个月便秘怎么办?宝宝就快要出生了,是不是要等出生后才能治疗?

其他答案
你好,孕期便秘要多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用,蜂蜜水也能缓解便秘。
怀孕9个月便秘的情况下,可以通过多喝水吃点香蕉或者是喝杯酸奶有利于通肠润便的。
你好。孕妇在怀孕期间便秘的话,可以常喝蜂蜜水,缓解便秘,另外,也要多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如芹菜,黄瓜,玉米,香蕉等等。促进肠蠕动,促进排便。平时多喝点温开水,适当的运动。
你可以多吃一些香蕉,这样可以帮助消化排便,多喝水就好了,平时多加注意,不要吃油腻上火的食物就好