胎心位置能知道性别吗?做什么样的检查才能查出来呢?要怎么样安胎呢?

其他答案
放松心情,不能给自己太大会的压力,平时可以适当的运动注意休息,顺其自然,只要宝宝身体健康就好
你好,怀孕期间,根据胎心的位置是不能判断出宝宝的性别的没有科学的依据的。
胎心为只是不能知道男女性别的,如果想知道是男孩儿女孩儿的话,还是建议去医院做一下b超比较准确
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。