一个月来两次月经原因有哪些呢?好担心身体得了什么妇科炎症啊,该怎么办呢?

其他答案
一个月来两次月经有可能是内分泌失调引起的月经失调也有可能是妇科炎症引起的,一定要及时去检查一下的。
有可能是月经不调了,建议去医院检查一下,调理身体
你好,引起月经不调的原因有很多,建议你去看中医吃几副中药调理身体,平时的饮食也要清淡,不要吃辛辣刺激寒凉的食物尽量少接触凉水,不要感冒受凉。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。