请问怀孕15周胎心快对胎儿有影响吗?正常情况下这个周数的胎心率应该是多少呢?

其他答案
正常胎儿的心率正常范围是120到160 之间,宝宝的心跳也和大人一样有时快有时慢,只要在这个标准范围内都是正常的
胎心正常为120-160次每分,快或慢都表示胎儿缺氧,不正常的话去医院做检查吸氧就好。
一般在怀孕期间宝宝的胎心率在一百二十次每分钟到一百六十次每分钟之间都属于正常现象。