两个多月的宝宝大便秘怎么办?几天不拉屎,一拉屎就好费力,用力时满脸通红怎么办?

其他答案
你好,平时多给宝宝喝水,没事多帮宝宝顺时针的按摩肚子,可以吃点益生菌或者妈咪爱调理肠胃
宝宝消化不良了,要给宝宝多喝水和喝些四磨汤吧
宝宝便秘的话还是要给宝宝多喝水,可以在屁股眼儿塞个香皂条让宝宝好通便
宝宝便秘可以多给他喝温开水,妈妈注意饮食清淡,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣上火油腻的食物。
宝妈可以让宝宝喝点四磨汤或者是小儿七珍丸调解一下肠胃
明天我多给宝宝喝水,可以顺时针的给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃的蠕动,可以帮助通便
两个月的宝宝几天不拉便便 有可能是上火引起的便秘 一定要多喝水了让宝宝来缓解一下的。
如果出母乳喂养的话宝妈需要注意饮食清淡多喝水如果是奶粉喂养的话可以让宝宝多喝点水适当的加一些奶粉伴侣。
宝宝便秘的话,可以多给宝宝喝点温开水,妈妈也可以顺时针按摩宝宝的肚子,促进肠蠕动,另外也可以给宝宝添加点益生菌,调节肠道促进吸收。如果是母乳的话妈妈的饮食也要清淡。
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐