11个月宝宝便秘吃什么?几天才拉一次屎,拉屎时又很辛苦要吃什么才能缓解?

其他答案
平时可以多让孩子喝些水偶尔喝些妈咪爱或是了在肚子上按顺时针方向按摩,多观察情况
多给宝宝吃点水果。平时多喝水,给宝宝揉揉肚子
宝妈你好,宝宝便秘平时饮食要注意,多让宝宝喝水,多吃些蔬菜和水果,尤其像香蕉,对便秘是有很好的改善作用的.
你好,常给宝宝吃些香蕉火龙果,多吃青菜多喝水就可以预防和缓解便秘,每天给宝宝熬粥吃的时候,就弄些青菜剁碎下油锅翻炒熟适量加点盐,然后铲出加到粥里一起熬一会就好了。
宝宝如果出现这样便秘的情况自己平时需要适当的注意让宝宝多喝一些温开水注意饮食尽量清淡一些
宝宝应该就是便秘的症状,建议可以给孩子吃一些金银花露水,只要把火去掉了,自然就好了。
平时注意让宝宝多喝水多吃点新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉适当的吃些粗粮增加肠胃蠕动。
您好,多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡,可以说是正的,给宝宝揉揉肚子,促进肠胃的蠕动,帮助通便
正常来说应该至少要保持一天大便一次,平时要多给宝宝喝温水或者是多吃水果香蕉之类的
多喝水可以缓解的,多吃点高纤维的新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。
宝妈可以平时多给宝宝喝水,多吃一些水果蔬菜,注意饮食清淡,也可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃!
宝宝便秘的话尽量的可以给宝宝喝点儿水,然后可以适当的吃一点妈咪爱或者是思密达,也可以给宝宝吃点香蕉泥,如果是因为奶粉的原因,可能是适应期,过后会好一些的,如果不行就换奶粉品牌吧,冲调奶粉的时候也要稀一点
你好,宝宝便秘的话,给宝宝多喝一点水,这一点益生菌,调节下肠胃,就可以了