破羊水了是什么感觉呢?我还有几天就到预产期了,就怕自己羊水破了也不知道的。

其他答案
你好,羊水破了就跟尿尿一样,但是是不受自己控制的,破了自己就会知道的希望可以对你有所帮助。
这个和白带差不多所以自己在接近预产期的时候就需要多注意观察一下也没有必要给自己太大的压力
羊水破的症状一般是像尿尿一样,但是尿尿能控制,羊水破却不可以控制,就感觉是不停地往下掉。而平时如果出现内裤湿湿的情况,也要警惕是否是破羊水,羊水流失多了,就会造成胎儿缺氧,非常危险
就会控制不住地流出来。羊水是无色无味的。羊水流出时,如果量多,会有温热的感觉,
羊水破了的时候会有无色无味一般量比较多不受控制的流下来的感觉一般是能感觉得到的。