孕妇贫血怎样补呢?请问有没有什么食疗办法可以快速补血的?求推荐。

其他答案
你好,贫血可以多吃些动物的肝脏,动物的血,菠菜,每天吃几个红枣都是能帮助补血的。
亲你好,孕妇贫血建议多进食含铁丰富的食物,如:黑木耳、动物性食品、鸡蛋、牛奶等。
你好,平时可以多吃含铁比较丰富的食物,比如动物肝脏类,红枣,菠菜,等都可以多吃
孕妇在怀孕期间如果贫血的话可以适当的补充铁剂,也要多吃动物肝脏,动物血,深绿色的蔬菜,牛肉,鸭肉,黑豆黑芝麻等。
孕妇怀孕期间出现贫血情况的话可以喝补血口服液,也可以平时多吃一些补血的食物比如像瘦肉,猪肝,动物肝脏,红枣!