37周产检需要空腹吗?我最怕的就是空腹了,早上不吃东西胃难受的厉害。

其他答案
怀孕只有做肝功能跟做糖耐量才需要空腹其它都是不用的,有碰到特殊的医生都会交代的。
37周产检是不需要空腹的,吃饱东西再去吧
不需要的,孕晚期检查不需要空腹检查,做B超也不用憋尿了哦
你好!产检不用空腹,吃一些东西,没事的如果是验血最好还是空腹去。普通的b超检查,你就不用空腹。
不需要的,做B超不需要别的就不知道了,因为我怀孕就只做过B超,还是多吃饭吧
一般到了孕晚期产检都是不用空腹的了,可以放心吃早餐。
您好,如果不是抽血检查就不要空空腹的。只是一般的产检就可以空腹,祝你好运